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Mailänderli

Mailänderli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit Handruehrgeraet mit Ruehrbesen auf hoechster Stufe
    geschmeidig ruehren.
    Nach und nach Puderzucker, Vanillin-Zucker und die abgeriebene Schale
    der Zitrone unterruehren und so lange ruehren, bis eine gebundene
    Masse entstanden ist.
    Ei und Eigelb nach und nach unterruehren.
    Das Weizenmehl sieben, 1/3 davon essloeffelweise auf mittlerer Stufe
    unterruehren, den Rest auf der Arbeitsflaeche unterkneten.
    Den Teig 2 - 3 Tage kalt stellen.
    In kleinen Portionen duenn ausrollen, Monde ausstechen, auf ein
    Backblech legen. Ober-/Unterhitze: 170 - 200 °C (vorgeheizt)
    Heissluft: 150 - 180 °C (nicht vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3 - 4 (vorgeheizt)
    Backzeit: etwa 10 Minuten
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