Webkoch-Logo

Mailänder Nudelauflauf mit Tomatensoße

Mailänder Nudelauflauf mit Tomatensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflauf
    Nudeln weich kochen und ggf etwas zerhacke
    Paprika würfeln, Tomaten abziehen, entkernen und würfeln.
    Den Lauch in Streifen schneiden (ca. 3 cm lang) und in Öl-Wasser-Gemisch andünsten (ca. 8 Minuten), und mit den restliche Gemüse, ca. 20 Gramm Käse, Knoblauch, Curry, Fondor oder Gemüsebrühe, 1 Prise Pfeffer und die Nudeln dazugeben.
    Alles vermischen, Sahne und Ei unterheben. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
    Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben mit den restlichen Käse bestreuen und bei 200° C ca. 30 Minuten überbacken.


    Tomatensoße
    Tomatenstücke aufkochen, Sojasoße, Basilikum, dazugeben.
    Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze einreduzieren lassen und mit Cayenpfeffer und Sojasoße nochmals Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mailänder Nudelauflauf mit Tomatensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.