Mailänder Nudelauflauf mit Tomatensoße
Zutatenliste

120 g | Nudeln |
60 g | Tomaten |
50 g | Lauch |
60 g | Paprika gelb |
60 g | Käse gerieben |
40 g | Erbsen |
1 | kleine Knoblauchzehe ausgepresst |
1 TL | Fondor oder Gemüsebrühe |
1 | Ei |
20 g | Saure Sahne |
500 g | Tomatenstücke (fertig ungewürzt) |
1 EL | Sojasoße |
1 Msp. | Peffer |
1 Msp. | Cayenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auflauf
Nudeln weich kochen und ggf etwas zerhacke
Paprika würfeln, Tomaten abziehen, entkernen und würfeln.
Den Lauch in Streifen schneiden (ca. 3 cm lang) und in Öl-Wasser-Gemisch andünsten (ca. 8 Minuten), und mit den restliche Gemüse, ca. 20 Gramm Käse, Knoblauch, Curry, Fondor oder Gemüsebrühe, 1 Prise Pfeffer und die Nudeln dazugeben.
Alles vermischen, Sahne und Ei unterheben. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben mit den restlichen Käse bestreuen und bei 200° C ca. 30 Minuten überbacken.
Tomatensoße
Tomatenstücke aufkochen, Sojasoße, Basilikum, dazugeben.
Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze einreduzieren lassen und mit Cayenpfeffer und Sojasoße nochmals Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mailänder Nudelauflauf mit Tomatensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.