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Mailänder Gemüsesuppe

Mailänder Gemüsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnenkerne ueber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Speck
    und den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Das Fett in einem
    entsprechenden Topf erhitzen, den Speck und den Schinken darin
    auslassen. Das Gemuese putzen, waschen und in duenne Scheiben
    schneiden. Mit den abgetropften Bohnenkernen zum Speck geben und kurz
    mitschwitzen. Mit der Fleischbruehe auffuellen und etwa 25 Minuten
    bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen. Die Knoblauchzehen pellen,
    fein hacken und mit dem Salz und dem kleingeriebenen Lorbeerblatt in
    die Suppe geben, mit dem Pfeffer wuerzen. Die Tomaten enthaeuten,
    entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Anschliessend mit den aufgetauten Erbsen und dem Reis unter die Suppe
    ruehren und noch weitere 10 Minuten leicht kochen lassen. Den Salbei
    und das Basilikum verlesen, waschen, hacken und ebenfalls in die Suppe
    geben. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    Den Parmesan gesondert dazu reichen.
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