Mailänder Anis-Sauce
Zutatenliste

8 | Sardellenfilets |
2 | Fleischtomaten |
6 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
1,50 TL | Anissamen |
50 ml | Pastis |
1 Bund | Basilikum |
500 g | Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Sardellenfilets 2 Stunden waessern, wenn sie nur in Salz eingelegt
waren. In Oel eingelegte nur abtrocknen. Sardellen klein hacken.
Die Tomaten enthaeuten und hacken. Den Knoblauch fein hacken.
4 EL Oel erhitzen, die Knoblauchzehen mit dem Anissamen darin leicht
anroesten. Sardellen dazugeben und darin zerdruecken. Tomatenwuerfel
hinzufuegen und braten, so dass alles ueberfluessige Fruchtwasser
verdampft. Wuerzen.
Nudeln kurz kochen. Basilikumblaetter streifig schneiden. Die Sauce
mit Pastis abschmecken und mit dem Basilikum verruehren. Auf die
Nudeln geben.
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