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Mailänder Anis-Sauce

Mailänder Anis-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sardellenfilets 2 Stunden waessern, wenn sie nur in Salz eingelegt
    waren. In Oel eingelegte nur abtrocknen. Sardellen klein hacken.
    Die Tomaten enthaeuten und hacken. Den Knoblauch fein hacken.
    4 EL Oel erhitzen, die Knoblauchzehen mit dem Anissamen darin leicht
    anroesten. Sardellen dazugeben und darin zerdruecken. Tomatenwuerfel
    hinzufuegen und braten, so dass alles ueberfluessige Fruchtwasser
    verdampft. Wuerzen.
    Nudeln kurz kochen. Basilikumblaetter streifig schneiden. Die Sauce
    mit Pastis abschmecken und mit dem Basilikum verruehren. Auf die
    Nudeln geben.
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