Maibowle
Zutatenliste

1 Bund | Waldmeister |
Pfefferminzblätter | |
Erdbeerblätter | |
Johannisbeerblätter | |
2 | Zitronen den Saft davon |
1 | Zitrone die Schale |
1.500 ml | Weißwein |
750 ml | Sekt oder Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Nach: dtv-Küchenlexikon
- Erfasst: Ulli Fetzer
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15-20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
*
Quelle:
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maibowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.