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Madrider Knoblauchsuppe

Madrider Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bouillon erhitzen. Das Weissbrot in duenne Scheiben schneiden.
    Die Knoblauchzehen schaelen, kleinschneiden und mit Salz (1) im
    Moerser zerdruecken.
    Das Oel mit der Knoblauchmasse in einer Pfanne erhitzen, aber nicht
    braeunen lassen.
    Die Brotscheiben in dem Oel von beiden Seiten goldgelb braten, mit
    dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer bestreuen und vom Herd
    nehmen.
    Wasser mit dem Salz (2) und dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier
    nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das leicht siedende
    Wasser gleiten lassen; dabei mit einer Gabel das Eiweiss ueber das
    Eigelb ziehen.
    Die Brotscheiben in eine heisse Terrine legen und mit der Bouillon
    uebergiessen. Die pochierten Eier mit einem Schaumloeffel aus dem
    Wasser heben, auf die Suppe legen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
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