Madeleines mit Honig und Thymian
Zutatenliste

250 g | Zucker |
5 | Eier |
250 g | Butter weich |
250 g | Mehl |
10 g | Backpulver |
4 EL | Honig |
2 | Zweige frischer Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren,
das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und
Thymianblättchen zufügen und unterheben.
Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen
(höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten
im 180 °C heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
machen).
*
Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Madeleines mit Honig und Thymian
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.