Webkoch-Logo

Madeleines mit Honig und Thymian

Madeleines mit Honig und Thymian
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren,
    das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und
    Thymianblättchen zufügen und unterheben.
    Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen
    (höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten
    im 180 °C heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
    machen).
    *
    Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madeleines mit Honig und Thymian

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.