Webkoch-Logo

Madagaskar-Braten

Madagaskar-Braten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin bestreuen. Zwiebel
    abziehen. Suppengruen putzen und waschen. Die Zwiebeln und das
    Suppengruen grob zerkleinern.
    Butterschmalz in einem Mikrowellengeschirr erhitzen, den Braten
    hineinlegen und Zwiebel- und Gemuesestueckchen rundherum verteilen.
    Speck in duenne Scheiben schneiden und auf den Braten legen.
    Das Mikrowellengeschirr auf dem Rost auf Einschubhoehe 2 in das kalte
    Mikrowellen-Kombi-Geraet stellen, bei 200 Grad Umluftgrill und 180
    Watt Mikrowellenleistung etwa 20 Minuten braten. Nach der Haelfte der
    Bratzeit das Fleisch wenden, danach bei 90 Watt Mikrowellenleistung
    weitere 40-50 Minuten braten. Zwischendurch das Fleisch wenden und
    dabei den Braten mit Weisswein und mit de Butter begiessen.
    Nach der Bratzeit die Speckscheiben entfernen, den Braten
    herausnehmen und mit Alufolie bedeckt auf einer Platte warm stellen.
    Den Saucenfond mit Instant-Fleischbruehe loskochen, eventuell fein
    puerieren und mit Saucenbinder binden. Creme fraiche und gruenen
    Pfeffer unterruehren und die Sauce kurz erhitzen. Zu dem in Scheiben
    geschnittenen Fleisch servieren.
    Beilage: Spaetzle, Bohnen oder Zuckererbsen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madagaskar-Braten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.