Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Zutatenliste
TEIGWAREN | |
50 g | Pecorino |
50 g | Fontina |
50 g | Mozzarella |
50 g | Greyerzer |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Trockener Weißwein |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Weißer Pfeffer, - frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
24.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.