Webkoch-Logo

Macadamia-Ingwer-Kipferl

Macadamia-Ingwer-Kipferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schaelen und sehr fein hacken. 2 EL Macadamianuesse hacken.
    Uebrige Macadamisnuesse in einer Pfanne anroesten. Dann portionsweise
    mit Puderzucker,
    Ingwer und Salz im Mixer zu einer festen Masse zerkleinern.
    Marzipan-Rohmasse mit den Quirlen des Handruehrgeraetes zerkleinern.
    Mit Macadamiamasse, uebrigen Nuessen und Eiweiss zu einer
    geschmeidigen Masse verkneten. Mit Rosenwasser aromatisieren.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kipferlteig zu Hoernchen
    formen, in wenig Zucker waelzen und aufs Backblech legen. Ca. 10
    Minuten schwachbraun backen. Auskuehlen lassen.
    Ergibt 45 Stück.
    :E-Herd: Grad: 150
    :Gasherd: Stufe: 120
    :Umluft: Grad: 1 bis 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Macadamia-Ingwer-Kipferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.