Webkoch-Logo

Macadamia - Kastanien - Brownies

Macadamia - Kastanien - Brownies hochgeladen von: plankton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für ein rundes Kuchenblech (Brownies werden dann relativ dick)
    (Für ein rechteckiges Blech, 37 mal 43cm, doppelte Menge nehmen. Brownies werden flacher)
  • Schritt 2

    Blech mit Backpapier auslegen.
    Macadamianüsse grob hacken.
    Butter und Schokolade auf niedrigster Stufe in einem Topf langsam schmelzen, etwas auskühlen lassen.
  • Schritt 3

    Zucker, Salz und Eier beigeben und mit dem Schwingbesen gut rühren.
    Kastanienpuree, Nüsse und Marsala untermischen. Das Mehl unterziehen.
    Teig auf dem Blech verteilen und glatt streichen.
  • Schritt 4

    In Ofenmitte im vorgeheizten Ofen bei 200° 25 - 30min backen. (Brownies sollten innen noch feucht sein.)
    In Stücke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Macadamia - Kastanien - Brownies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.