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Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)

Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen. Lyoner
    pellen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch in Ringe
    schneiden und alles zusammen in einer Pfanne in etwas Butter
    andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen.
    Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Auflaufform
    ausbuttern, eine Lage Nudeln hineingeben, darauf eine Lage
    Lyoner-Gemisch, dann wieder Nudeln usw.
    Zum Schluss Eier mit Sahne verquirlt darübergiessen, mit geriebenem
    Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun
    überbacken.
    *
    Quelle: Aus Dibbe unn Pann, Claudia Lehnert
    Lehnert-Verlag
    **
    Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
    vom 18.06.1994
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