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Lukumades (Fritierte Honig-Kugeln)

Lukumades (Fritierte Honig-Kugeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz in eine Schuessel geben, eine Mulde in die Mitte druecken.
    Hefe in Wasser aufloesen und hineingeben. Mischung durchkneten und noch so
    viel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein glatter Teig entsteht. Abdecken
    und an warmem Ort 2 h gehen lassen.
    Reichlich Oel in einem tiefen Topf erhitzen. Einen Essloeffel in kaltes
    Wasser tauchen und damit Baellchen aus dem Teig stechen. Ins heisse Oel
    geben und jeweils 2-3 min fritieren, dabei mit einem Schaumloeffel oefter
    wenden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Fuer den Sirup alle Zutaten solange unter Ruehren erhitzen, bis eine
    dickfluessige Masse entstanden ist. 3-4 min kochen lassen.
    Das Gebaeck auf eine Platte schichten und mit dem Sirup uebergiessen. Mit
    Zimt bestreuen.
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