Webkoch-Logo

Lübecker Leckerli

Lübecker Leckerli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu Rollen von
    etwa 2 cm o formen und etwa 30 Minuten kühl stellen.
    Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Marzipanrohmasse
    mit Puderzucker und Eigelb verrühren, zu kleinen Kugeln formen und
    auf die Teigscheiben legen. Teig darüber zusammenziehen, zu Kugeln
    formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den
    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C /15 bis 20 Minuten.
    Puderzucker mit Rum verrühren und die ausgekühlten Leckerli damit
    überziehen. Mit Walnüssen garnieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lübecker Leckerli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.