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Lübecker Kokosmakronen

Lübecker Kokosmakronen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen
    zerbröckeln, mit der Hälfte des gesiebten Puderzuckers mischen und
    unter den Eischnee rühren. Die Kokosraspeln, restlichen Puderzucker,
    Zitronenschale und Rum zufügen, alles zu einem zähflüssigen Teig
    verarbeiten.
    Masse in einem Spritzbeutel mit sternförmiger Lochtülle füllen und
    walnussgrosse Teighäufchen auf ein gefettetes Blech spritzen. Mit
    Zucker bestreuen und im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten
    backen.
    Zur Hälfte in geschmolzenen Kuvertüre tauchen und trocken lassen.
    *
    Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 13 Nov 1994
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