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Loup De Mer mit Zitronensauce

Loup De Mer mit Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und außen salzen und
    pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte machen und die
    Lorbeerblätter hineinstecken.
    2. Eine feuerfeste Form mit 2 Eßlöffel Öl auspinseln, den Fisch
    hineinlegen, 2 Eßlöffel Öl darüberträufeln. Den Wein und die
    Scheiben von einer Zitrone zufügen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen
    bei 220 °C ca. 15 Minuten garen.
    3. Saft einer Zitrone, restliches Öl, Petersilie und Sellerieblätter
    in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz abschmecken und zum Fisch
    servieren. Dazu frisches Weißbrot.
    *
    Quelle: Prima 9/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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