Webkoch-Logo

Loup De Mer mit Gurken

Loup De Mer mit Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Wolfsbarsch oder Seewolf, wie er bei uns genannt wird, ist wegen
    seines hochwertigen Qualitaetsfleisches und der wenigen Graeten zur
    begehrten Fisch-Delikatesse geworden. Er eignet sich gut zum Grillen,
    Braten und Pochieren. Besonders schmackhaft ist er auch in Salzkruste
    gegart.
    Backofen auf 180 Grad C vorheizen.
    Kopfsalat putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden. Auf einer
    Alufolie ein Bett mit dem Kopfsalat herstellen, mit Olivenoel
    begiessen.
    In den entleerten Bauch von jedem Fisch einen Dillzweig, einen
    Essloeffel Weisswein und einen Essloeffel Vermouth geben. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Die Fische mit Gurkenscheiben bedecken, darauf die Sahne und gehackte
    Petersilie geben.
    Alufolie schliessen und 30 - 40 Minuten garen lassen.
    Dazu gab es Stangenbaquette und einen Elsaesser Riesling.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    20.03.94, textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Loup De Mer mit Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.