Loup De Mer an Maiscremesauce
Zutatenliste

4 | Seeteufelfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Maiskörner |
1 | Schalotte |
10 g | Butter |
0,20 l | Weißwein |
0,20 l | Fischfond |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
50 ml | Rahm |
1 | Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackte Schalotte und die Maiskoerner in Butter anziehen, mit
Weisswein abloeschen und zur Haelfte einkochen. Den Fischfond
dazugeben und nochmals zur Haelfte einreduzieren. Dann fein puerieren
und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den
halbgeschlagenen Rahm beigeben.
Tomate schaelen, in kleinen Wuerfeln schneiden. Die Fischfilets
haeuten, die Graete herausziehen, abschmecken und die Filets glasig
daempfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwuerfeli darueber
streuen.
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