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Lorbeerspieße mit Steinpilzen und Hähnchen

Lorbeerspieße mit Steinpilzen und Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze putzen und laengs halbieren. Haehnchenbrustfilet in
    ca. 30 g schwere Wuerfel schneiden. Die Blaetter der Lorbeerzweige
    bis auf ca. 2-3 am Ende alle entfernen. Auf jeden Lorbeerspiess je 2
    Steinpilzhaelften und Haehnchenstuecke spiessen.
    Kapern in einem Sieb kalt abbrauesen und abtropfen lassen. Oliven vom
    Stein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
    Roemersalat und Rauke waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke
    schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und
    Olivenoel (I) verruehren.
    Die Spiesse salzen und pfeffern. Im restlichen Olivenoel bei mittlerer
    Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten.
    Die Tomaten, Rauke und den Roemersalat mit der Vinaigrette mischen.
    Die Spiesse aus der Pfanne nehmen und auf eienr Platte anrichten. Die
    Kapern und Oliven zum Bratoel in die Pfanne geben. Wein dazugiessen
    und bei starker Hitze auf etwa die Haelfte einkochen lassen,
    Petersilie untermischen.
    Die Spiesse mit dem Oliven-Kapern-Fond betraeufeln.
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