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Lollo Rosso mit Krabben und Champignons

Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten,
    halbieren, entkernen und würfeln. Champignons abreiben, putzen, feinblättrig
    schneiden. Zwiebeln schälen, Häfte der Zwiebeln in Ringe schneiden, Rest
    beiseite legen.
    Spinat verlesen, Stiele abschneiden. Lollo Rosso putzen. Chicorée am Strunk
    keilförmig ausschneiden, Bläter ablösen. Salate waschen und gut abtropfen
    lassen. Mit Krabben, Tomaten, Pilzen und Zwiebelringen in flachen Schalen
    anrichten.
    Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Für die Soße die restliche
    Zwiebel grob würfeln, im Mixer pürieren. Zitronensaft mit Zwiebel, Wein und
    Öl verrühren. Die Soße würzen, über den Salat geben. Mit Kräutern bestreut
    servieren.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
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