Webkoch-Logo

Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art

Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lisdorf: Stadtteil von Saarlouis, der heimlichen Hauptstadt des
    Saarlandes! ;-) Eines der lokalen Hauptanbaugebiete für Gemüse, so
    auch Löwenzahn.
    Löwenzahn waschen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken.
    Eier halbieren. Dotter durch ein Haarsieb streichen, Eiweiß klein
    schneiden. Beides zum Dressing aus den restlichen Zutaten geben.
    Vor dem Servieren Löwenzahn und Marinade mischen. Eventuell mit kroß
    gebratenen, noch warmen Speckwürfeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.