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Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen

Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut von dem gegrillten Brathaehnchen entfernen. Fleisch von den
    Knochen loesen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen
    und sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken.
    Sojasauce, Essig, Bruehe, Knoblauch, Salz, Zucker und Pfefferkoerner
    zu einer Marinade verruehren. Das Huehnerfleisch in eine kleine
    Schuessel geben, die Marinade darueber giessen. Zugedeckt mindestens
    1 Stunde durchziehen lassen. Den Loewenzahn verlesen, harte Stiele
    herausschneiden. Die Blaetter waschen und in einem Sieb gut abtropfen
    lassen. Die Kresse unter fliessendem Wasser waschen,
    trockenschuetteln und von groben Stielen befreien. Die Zwiebel
    abziehen, in feine Ringe schneiden.
    Loewenzahn und Kresse auf 4 grosse Salatteller verteilen.
    Huehnerfleisch, Zwiebelringe und Eischeiben darauf anrichten.
    Die Marinade mit dem Oel verruehren, eventuell mit Salz und Zucker
    nachwuerzen und ueber die Salatzutaten verteilen.
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