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Löwenköpfe auf Tongu-Pilzen

Löwenköpfe auf Tongu-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und es geht weiter mit unseren sanft geschmorten Gerichten in der
    Meistersauce, nur so wird sie immer besser und besser
    Pilze und Glasnudeln getrennt mit kochendem Wasser ueberbruehen und
    etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Pilzstiele abschneiden, nur
    die Huete weiterverwenden.
    Das Fleisch mit SEHR feingehackter Zwiebel und Fruehlingszwiebeln,
    Ingwer und Knoblauch, Salz, Sojasauce, Zucker, Pfeffer und Staerke zum
    geschmeidigen Fleischteig verkneten.
    Vier gleichgrosse Baellchen daraus formen, in heissem Fett schwimmend
    golden ausbacken. Jedes Baellchen auf die Innenseite eines Pizes
    setzen.
    In einem flachen Topf oder einer Wok 1 tb Fritierfett erhitzen und den
    Spinat darin anbraten, dabei salzen. Die Glasnudeln hinzufuegen und
    unter Ruehren bratend mischen. Die Meistersauce angiessen,
    schliesslich die Hackbaellchen mit der Pizunterlage nebeneinander
    obenauf setzen. Zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten schmoren.
    Die Haelfte des Spinats und der Glasnudeln als Bett auf einer Platte
    verteilen. Die Baellchen daraufsetzen. Die restlichen Nudeln so auf
    den Baellchen anordnen, dass sie wie eine Loewenmaehne wirken.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    19.03.94, textlich etwas angepasst
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