Webkoch-Logo

Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren

Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskotten mit Rum betraeufeln und in eine gefettete Form legen.
    Geputzte Stachelbeeren mit Zucker in Wein 10 min duensten. Abgetropft
    auf den Biskotten verteilen. Eigelb mit Mehl veruehren, Eischnee
    unterheben. Auf die Stachelbeeren streichen und im vorgeheizten Rohr
    bei 175 oC 60 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.