Webkoch-Logo

Livorneser Fischgericht

Livorneser Fischgericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Meerestiere sorgfaeltig in Salzwasser saeubern. Aus den Fischkoepfen
    und weniger wertvollen Fischen mit den reifen Tomaten, einer Zwiebel,
    einer Selleriestange und einer Karotte eine kraeftige Fischbruehe
    kochen. Salzen, pfeffern und durch ein feines Sieb in ein Gefaess
    seihen. Warmstellen.
    Die restliche feingeschnittene Zwiebel, Pfeffer-Schote, Stauden-
    sellerie, Karotte, Blattpetersilie und Knoblauch in heissem Olivenoel
    etwas Farbe nehmen lassen. Die Tintenfische dazugeben.
    Wenn sie ihre Fluessigkeit abgegeben haben, den Weisswein zugiessen und
    bei milder Hitze einkochen. Das Tomatenmark in wenig heissem Wasser
    aufloesen und angiessen. Jetzt alle anderen, in Stuecke geschnittenen
    Fische und die Krustentiere in den Topf legen und bei maessiger Hitze
    etwa 20 Minuten weitergaren.
    Kurz vor dem Anrichten das altbackene Brot im Toaster oder Grill
    hellbraun roesten und mit Knoblauch einreiben.
    In tiefen Tellern jeweils eine Scheibe Brot, dann Fischsud, schliess-
    lich die Fische und die roetliche Sauce anrichten. Die ganzen
    Fischteile sollten gut sichtbar in der Bruehe liegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Livorneser Fischgericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.