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Litauischer Bartsch

Litauischer Bartsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser
    aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 2 Stunden
    Pfefferkörner und Lobeerblätter hinzufügen. Eine weitere 1/2 Stunde
    weiterköcheln lassen.
    Gelegentlich Schaum abschöpfen.
    Suppe salzen.
    Fleisch herausnehmen und Brühe durchsieben.
    Die gesäuerten (eingelegten) Rote Beete raffeln oder in Stifte
    schneiden.
    Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Saure Sahne dazugeben.
    Brühe angiessen, Rote Beete hinzufügen.
    Das Fleisch, wenn es nicht allzu trocken ist, mit Bratkartoffeln zur
    Suppe reichen.
    Quelle: Jonas Ivanauskas
    ~ abgetippt und ins Mm-Format gebracht von
    ~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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