Webkoch-Logo

Linzerbäckerei

Linzerbäckerei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten gemischt
    und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt man den Boden einer
    befetteten Form, streicht Ribiselmarmelade darauf, macht vom
    restlichen Teig ein Gitter darüber und bäckt bei mässiger Hitze ca.
    3/4 Stunden.
    Es kann auch die doppelte Menge genommen werden und auf ein Backblech
    gelegt werden.
    **
    Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linzerbäckerei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.