Linzerbäckerei
Zutatenliste

200 g | Mehl |
150 g | Zucker |
1 | Ei |
150 g | Butter |
60 g | Nüsse |
1 | Kl. Backpulver |
2 EL | Milch |
Zimt | |
Zitronenschale | |
Neugewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten gemischt
und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt man den Boden einer
befetteten Form, streicht Ribiselmarmelade darauf, macht vom
restlichen Teig ein Gitter darüber und bäckt bei mässiger Hitze ca.
3/4 Stunden.
Es kann auch die doppelte Menge genommen werden und auf ein Backblech
gelegt werden.
**
Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linzerbäckerei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.