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Linzer Katzengeschrei

Linzer Katzengeschrei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein
    hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Seiten rasch
    anbraten. Mit Brühe aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt
    weich dünsten. Zwischendurch das Mehl mit der sauren sahne
    verquirlen und, wenn das Fleisch weich ist, dazugeben. Gurken fein
    hacken und zusammen mit den Kapern unter die Sauce rühren. Mit
    Zitronenschale und Zucker abrunden.
    Als Beilage passen Nockerln oder Spätzle.
    Aus: Franz Maier-Bruck
    Würzige Eintöpfe, einfach und exotisch
    Prisma Verlag Gütersloh, 1980, ISBN 3-570-01712-5
    12.12.1993
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