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Linsensuppe suss-sauer (Basisch)

Linsensuppe suss-sauer (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eingeweichten Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf
    kleiner Stufe ca. 30 Min. koecheln lassen (rote Linsen brauchen nur die
    halbe Zeit).
    In der Zwischenzeit die Karotten, die Kartoffeln, die Zucchini, die Zwiebel
    und den porree saeubern und kleinschneiden, zu den Linsen geben und 15 Min.
    weiter kochen lassen.
    Die Radieschenblaetter waschen und kleinhacken und zum Schluss 1 Minute
    mitkoecheln lassen.
    Mit Vollmeersalz und Pfeffer wuerzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen
    und den Brottrunk, das Fermengetreide, das Ruebenkraut und die Butter
    unterruehren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7
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