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Linsensuppe mit Kreuzkümmel (Thailand)

Linsensuppe mit Kreuzkümmel (Thailand)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen waschen und mit dem Wasser kalt aufsetzen. Zitronengras mit
    einem Messer flachdrücken und in 2 cm lange Stücke geschnitten
    dazugeben. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten
    garen.
    Die Tomaten achteln und dazugeben. 5 weitere Minuten köcheln lassen.
    Dann das Zitronengras herausnehmen.
    In einem kleinen Topf das Sesamöl erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander und
    Bockshornkleesaat hineingeben und kurz rösten, bis die Samen duften.
    Zu der Suppe geben. Dann Safran, Cayennepfeffer, Kräuter-Meersalz und
    Butter ebenfalls unterrühren.
    Mit den Mungobohnensprossen überstreuen.
    *
    Quelle: Brecht Gewürze Gepostet:
    Barbara Furthmüller 2:2490/1788.5 28.10.94
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