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Linsensuppe mit geräuchertem Aal

Linsensuppe mit geräuchertem Aal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen ueber Nacht einweichen, dann abgiessen.
    Karotte, Lauchstange und den Sellerie in feinste Wuerfelchen schneiden.
    Die Zwiebel, den Knoblauch und die Speckstreifen im Olivenoel anziehen
    lassen, die Gemuesewuerfelchen und die Linsen beigeben und kurz mitduensten.
    Mit dem Rotwein abloeschen und einkochen. Dann die Bouillon zugiessen und
    kochen, bis die Linsen weich, aber nicht verkocht sind. Gut wuerzen und mit
    einigen Tropfen Balsamicoessig verfeinern.
    Den Aal ausloesen und in Streifen schneiden. Die Aalstreifen in Suppenteller
    verteilen, mit der heissen Linsensuppe uebergiessen und mit Kerbelblaettchen
    garnieren.
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