Webkoch-Logo

Linsensuppe mit gebratener Kaninchenleber

Linsensuppe mit gebratener Kaninchenleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschaelte Zwiebel und Speck klein wuerfeln und in Butter (1) glasig
    duensten. Essig (1), Linsen (1), Linsen (2) und Wasser zugeben,
    salzen, pfeffern und die Kraeuter einruehren. Aufwallen lassen und
    bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich kochen.
    Fuer die Einlage Linsen (2) herausnehmen. Die restliche Suppe im
    Mixer fein puerieren und durch ein Sieb passieren.
    Die Butter (2) in einem Pfaennchen goldbraun aufschaeumen lassen und
    mit dem Senf und etwas Essig (2) unter die Suppe ruehren.
    Fuer die Einlage von der Kaninchenleber Haeute und Blutgefaesse
    entfernen. Die Butter (3) in einer Pfanne erhitzen und die Leber
    wenige Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    Majoran wuerzen und kurz durchschwenken. In Scheiben schneiden.
    Die Suppe auf vorgewaermte Teller verteilen, die zurueckbehaltenen
    Linsen (2) und die Kaninchenleberscheiben als Einlage in die Mitte
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit gebratener Kaninchenleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.