Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Apfel und Curry

Linsensuppe mit Apfel und Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und feinhacken.
    Oel in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kraeftig
    anbraten. Die Linsen dazugeben.
    Gemuesebruehe angiessen. Currypulver unterruehen. Alles etwa 50 Minuten
    zugedeckt bei mittlerer Hitze koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Aepfel vierteln, schaelen, vom Kernhaus befreien
    und in kleine Wuerfel schneiden. Sofort(!) mit Zitronensaft betraeufeln.
    Apfelwuerfel in die Suppe geben. Erneut aufkochen. Mit Jodsalz und Pfeffer
    abschmecken. Dickmilch unterruehen.
    Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren ueber die Suppe streuen.
    Info: Eine Portion enthaelt etwa 244 Kilokalorien, 13 g Eiweiss, 7 g Fett,
    33 g Kohlenhydrate und 7 g Ballaststoffe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Apfel und Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.