Webkoch-Logo

Linsenreis

Linsenreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen und Reis zusammen kochen. Über das fertige Linsen-Reis-Gemisch
    (schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise
    Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man
    entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz.
    Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das
    Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natürlich mit etwas Salz (im
    Kochwasser) gekocht.
    (...in die Feder diktiert von Bertolt Aab, bald aab@uni-münster.de !!)
    Guten Appetit - Linsenreis ist übrigens ein afghanisches Nationalgericht)
    **
    From: [email protected] (Mey Marianne Unruh)
    Date: 11 Jan 1994 17:41:31 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsenreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.