Linsenreis
Zutatenliste

1 Tasse | Reis (waschen, falls ungeschält) |
1 Tasse | Linsen |
Butter | |
Joghurt/Quark | |
Ahornsirup oder Zucker oder Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen und Reis zusammen kochen. Über das fertige Linsen-Reis-Gemisch
(schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise
Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man
entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz.
Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das
Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natürlich mit etwas Salz (im
Kochwasser) gekocht.
(...in die Feder diktiert von Bertolt Aab, bald aab@uni-münster.de !!)
Guten Appetit - Linsenreis ist übrigens ein afghanisches Nationalgericht)
**
From: [email protected] (Mey Marianne Unruh)
Date: 11 Jan 1994 17:41:31 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.