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Linsengratin

Linsengratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze
    hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne
    rösten. Käse grob raspeln. Porree in Ringe schneiden.
    Butter erhitzen- und Porree darin etwa 10 Minuten dünsten. Porree
    mit Linsen mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse und
    Sonnenblumenkernen bestreuen. Creme fraîche mit Sahne verrühren und
    über das Gemüse geben.
    In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225 °C / 25 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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