Linseneintopf
Zutatenliste

300 | Linsen |
300 | Cabanossi |
1 | Stange Lauch |
2 | Möhren |
2 | Stück Sellerie |
1 | Zwiebel |
Brühe | |
2 | Knoblauchzehen |
Butterschmalz | |
Majoran, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz | |
Balsamico, Steinpilzöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen ueber Nacht einweichen lassen. Die Zwiebel fein hacken, im
Butterschmalz anduensten, Lauch, Sellerie, Moehren in kleine Stuecke
schneiden, zu den Zwiebeln geben und eine Weile mitduensten lassen. Dann
die Linsen mit der Einweichfluessigkeit zugeben, Bruehe angiessen, die in
feine Scheiben geschnittenen Cabanossi, den feingehackten (oder
durchgedrueckten) Knoblauch zugeben, ebenso die Gewuerze, alles garen (ca.
45-60 min). Vor dem Servieren mit dem Balsamico und dem Steinpilzoel
abschmecken, evtl. nachsalzen und pfeffern.
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gemailt von Thomas Rohleder <[email protected]>
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