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Linseneintopf

Linseneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen ueber Nacht einweichen lassen. Die Zwiebel fein hacken, im
    Butterschmalz anduensten, Lauch, Sellerie, Moehren in kleine Stuecke
    schneiden, zu den Zwiebeln geben und eine Weile mitduensten lassen. Dann
    die Linsen mit der Einweichfluessigkeit zugeben, Bruehe angiessen, die in
    feine Scheiben geschnittenen Cabanossi, den feingehackten (oder
    durchgedrueckten) Knoblauch zugeben, ebenso die Gewuerze, alles garen (ca.
    45-60 min). Vor dem Servieren mit dem Balsamico und dem Steinpilzoel
    abschmecken, evtl. nachsalzen und pfeffern.
    *
    gemailt von Thomas Rohleder <[email protected]>
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