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Linsenconsomme mit Rotwurstravioli

Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fuer die Consomme das Fleisch durch die grobe Scheibe des
    Fleischwolfs drehen. Mit dem Gemuese, dem Eiweiss und den Linsen
    mischen und in die kalte Rinderbruehe geben. Unter vorsichtigem
    staendigem Ruehren aufkochen lassen und 15 Minuten weiter koecheln.
    Vom Herd nehmen. Abgekuehlt langsam durch ein Passiertuch geben.
    2. Fuer die Ravioli das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, den
    Griess und die Eier dazugeben. Mit dem Salz und Olivenoel zu einem
    geschmeidigen Teig verkneten, in Klarsichttfolie einschlagen und im
    Kuehlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
    3. Den Teig aus der Folie nehmen und ausrollen.
    4. Schalotte und die Knoblauchzehe fein wuerfeln und in die zerlassene
    Butter geben. Kauch fein wuerfeln und mit anduensten.
    5. Rotwurst und Apfel wuerfeln, zusammen mit dem gehackten majoran in
    die Pfanne geben und erhitzen.
    6. Aus dem ausgerollten Teig 3 cm grosse Quadrate schneiden und diese
    mit der Rotwurstmasse fuellen. Die Teigquadrate ueber Eck jeweils
    zusammenklappen und die Raender mit einer Gabel fest andruecken.
    7. In kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenoel geben und vier
    Minuten garen.
    8. Die Consomme erwaermen, mit Safran, Aceto Balsamico und Sherry
    abschmecken, ueber die heissen Ravioli giessen und mit
    Majoranblaettchen bestreut servieren.
    : Originalrezept vom Restaurant :
    : "Ambiente" im Hotel de Weimar, Schlosstrasse 15, 19288 Ludwigslust
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