Webkoch-Logo

Linsenauflauf

Linsenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
    Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
    und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
    füllen und bei 200°C ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkühlen aus der
    Form stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.
    **
    From: [email protected] (Uschi Holbe)
    Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.