Webkoch-Logo

Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
    Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
    lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
    Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.