Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 EL | Butter |
50 g | Rote Linsen |
150 ml | Gemüsebouillon |
150 ml | Saucenrahm |
½ Bund | Petersilie gehackt |
½ | Zitrone abgeriebene Schale |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
*
Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.