Linsen, Saite und Spätzle
Zutatenliste

400 g | Linsen, ungeschält |
2 | Zwiebeln, gewürfelt |
200 g | Dörrfleisch, mager |
40 g | Schmalz |
30 g | Mehl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
8 | Saitenwuerstle |
(Saitenwuerstle sind die | |
Schwaebisch. Frankfurter) |
Zubereitung
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Schritt 1
Linsen waschen und ueber Nacht einweichen. Zwiebeln in etwas Schmalz
anroesten, mit ungefaehr einem Liter heissen -ungesalzenem- Wasser
auffuellen, Doerrfleisch zugeben und bei kleinem Feuer alles
weichkochen.
Aus dem restlichen Schmalz und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze
bereiten und das Linsengericht damit binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Spaetzle in kochendes Salzwasser geben und kurz
kochen.
Doerrfleisch in Scheiben schneiden und mit den -extra- erwaermten
Wuerstchen in einer Terrine anrichten. Die Spaetzle werden in einer
Schuessel dazu gereicht.
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