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Linsen, Saite und Spätzle

Linsen, Saite und Spätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen waschen und ueber Nacht einweichen. Zwiebeln in etwas Schmalz
    anroesten, mit ungefaehr einem Liter heissen -ungesalzenem- Wasser
    auffuellen, Doerrfleisch zugeben und bei kleinem Feuer alles
    weichkochen.
    Aus dem restlichen Schmalz und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze
    bereiten und das Linsengericht damit binden. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Spaetzle in kochendes Salzwasser geben und kurz
    kochen.
    Doerrfleisch in Scheiben schneiden und mit den -extra- erwaermten
    Wuerstchen in einer Terrine anrichten. Die Spaetzle werden in einer
    Schuessel dazu gereicht.
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