Webkoch-Logo

Linsen mit Stangensellerie

Linsen mit Stangensellerie
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen
    schneiden, grünes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Rühren nur grau
    anbraten, gewürfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit
    andünsten. Lorbeerblatt und Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen,
    aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurückschalten, im
    geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im
    Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und
    geriebenen Käse vermischen, unter das Linsengericht rühren, nur noch
    heiß werden lassen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen mit Stangensellerie

  • Meret sagt:
    04.11.2005
    So einfach kann so lecker sein!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.