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Linsen-Knöpfle-Salat mit gefüllter Wachtel (Teil 1)

Linsen-Knöpfle-Salat mit gefüllter Wachtel (Teil 1)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 1 bis 2 Stunden einweichen
    lassen. Knoblauch und Zwiebel haeuten, Zwiebel fein wuerfeln und mit
    Knoblauch und Speck in 2 Essloeffeln Olivenoel anduensten.
    2. Die Linsen abtropfen lassen und mit dem Thymianzweig zu den
    angeduensteten Zutaten geben. Den Gefluegelfond angiessen und alles
    bei mittlerer Hitze in 20 - 30 Minuten weich kochen.
    3. Loewenzahn oder Friséesalat und Kerbel abbrausen, trockenschuetteln
    und die Kerbelblaettchen fein hacken. Die Gemuesewuerfel und den
    Kerbel zu den Linsen geben. Dann mit Salz, Pfeffer, Oliven- und
    Disteloel sowie Champagner- und Balsamessig abschmecken.
    4. Fuer die Vinaigrette Essig, Bruehe, Senf, Salz und Pfeffer
    verruehren und das Nussoel langsam unterruehren. Fuer die Olivenjus
    die Schalotte in Butter anduensten, mit Balsamessig, Portwein und
    Kalbsfond abloeschen, um zwei Drittel reduzieren, salzen und pfeffern
    und die Oliven unterruehren.
    Fortsetzung in Teil 2
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