Webkoch-Logo

Linsen-Brätling

Linsen-Brätling
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich
    kochen. Überschüssiges Wasser abgiessen.
    Inzwischen alle Zutaten - ausser Öl - miteinander mischen,
    flache Frikadellen bilden und 30 Minuten kalt stellen.
    In heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.
    In halbierten Brötchen mit Salatstreifen servieren, je nach
    Geschmack mit Curry-Mayonnaise.
    Nach: Essen & Trinken, 1/1994, S. 11
    24.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Brätling

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.