Webkoch-Logo

Lindenblütenessig

Lindenblütenessig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblüten giessen.
    Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren. Zitronenschalen beigeben und
    alles zugedeckt 3 Wochen ziehen lassen.
    Abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
    Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lindenblütenessig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.