Webkoch-Logo

Limonenmuffins

Limonenmuffins
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180°C vorheizen
    Muffinform (12 ) einfetten oder mit Papierförmchen auslegen

    Eier mit Zucker schaumigrühren, flüssige Butter zugeben, untermischen.
    Dann Vanillezucker, Saft und abgeriebene Schale der Limonen und Creme fraiche unterrühren
    Mehl mit Backpulver und Natron vermischen und zur Eimasse dazugeben
    Teig in die Form füllen und ca. 25min. auf der mittleren Schiene backen
    wenn die Muffins oben leicht gebräunt sind und der Teig Risse hat, sind sie fertig, evt. Stäbchenprobe machen.


    Statt Limonen kann man auch Zitronen nehmen oder Orangen, dann nur eine.


    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limonenmuffins

  • Helga2 sagt:
    01.04.2006
    Schnell gebacken - und sehr lecker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.