Limoncino-Variante mit Limonen
Zutatenliste

4 | bis 5 ungespritzte Limonen |
1 l | Grappa oder anderer |
Tresterschnaps | |
1 | Vanilleschote |
5 EL | weißer Kandiszucker, bis |
zu 6 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so daß die
weiße Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche geben. Schnaps
darübergeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und beifügen. Zum Schluß je
nach Geschmack entweder mit Kandiszucker oder Akazienhonig süßen. Gut
verschließen und 14 Tage an die Sonne stellen.
:Quelle : ® SWR 1999 Grossmutterrezepte
:Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limoncino-Variante mit Limonen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.