Webkoch-Logo

Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetes)

Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden.
    Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In
    einen Topf geben.
    Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die
    vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.
    In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.