Limetten-Minz-Sorbet
Zutatenliste

150 ml | Trockener Weißwein |
100 ml | Apfelsaft |
1 EL | Pfefferminzlikör |
1 | Limette, Saft von |
40 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißwein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren,
bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder-
zucker ausstreuen. Flüssigkeit in die Form gießen und im Gefriergerät ca.
5 Stunden gefrieren lassen.
Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen Eßlöffel
abschaben und in die vorbereiteten, gekühlten Gläser füllen. Evtl. mit
Minze verzieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule
*
Quelle: Erfaßt von Barbara Theobalt 2:245/6823.6
tina-Zeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Minz-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.