Webkoch-Logo

Limetten-Minz-Sorbet

Limetten-Minz-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißwein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren,
    bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder-
    zucker ausstreuen. Flüssigkeit in die Form gießen und im Gefriergerät ca.
    5 Stunden gefrieren lassen.
    Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen Eßlöffel
    abschaben und in die vorbereiteten, gekühlten Gläser füllen. Evtl. mit
    Minze verzieren und sofort servieren.
    Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule
    *
    Quelle: Erfaßt von Barbara Theobalt 2:245/6823.6
    tina-Zeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Minz-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.