Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse
Zutatenliste

3 | Limetten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Topf Zitronenmelisse |
1 Bund | Kerbel |
3 EL | Öl |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limetten heiss abwaschen, die Schale fein abreiben und von 2 Limetten
den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kraeuter und
Oel zufuegen.
Mit dem Puerierstab puerieren und mit den Gewuerzen abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.