Webkoch-Logo

Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse

Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limetten heiss abwaschen, die Schale fein abreiben und von 2 Limetten
    den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kraeuter und
    Oel zufuegen.
    Mit dem Puerierstab puerieren und mit den Gewuerzen abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.