Webkoch-Logo

Limetten-Butter

Limetten-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder
    Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen.
    Gewaschene Kräuter fein hacken
    Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und
    pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben
    schneiden und servieren
    Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit
    Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man über gut
    gekühlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken
    kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.

    Pro Portion: 330kJ/79kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.